グラハムは今がお買い得で安い時期~!

好みによって苦手な人もいるかと思います。。美味しいですよ。

こちらです♪

2017年10月02日 ランキング上位商品↑

グラハムグラハム粉(強力小麦全粒粉) 1kg※賞味期限2017.11.7

詳しくはこちら b y 楽 天

毎回使う粉ではないのですが、いざ使うときに切れてると不便、なのでまだ少し残ってましたが他の粉と同時に注文しました。とっても美味しかったです。ホームベーカリーで作るうちのパンには、強力粉の2割をグラハム粉にして焼いてます!焼いたらサックリ!生のままサンドウィッチにすると柔らか〜くしっとり軽い感じなのに香ばしい!!お気に入りのパンです!この細かさが丁度良いです。安いですね@@!こちらのお店のものなら安心です♪あるお菓子本で全粒粉が使われていたので!購入しました。初めて使用してみましたがホームベーカリーで作るパンに少し加えるだけで香ばしくって噛みごたえもあって大好きですはじめて購入しました。ただ!古希の母には食べにくいだろうと思いました。おすすめです。全紛粉は、健康に良いので、強力粉に混ぜてパン作ってます。ゴマよりも小さく口に残らず!程よいサイズが気に入っています。食べるとかなり強いツブツブした食感。今、はまってるのは、お好み焼きに3割ほど入れる事。今回初めての購入です。早速今日使いましたが美味しく出来ました。こちらの全粒粉は、プチプチ感があります。まだ、使ったことが無い種類ですので、どんなのになるのか楽しみです。パンを焼く為に買いました。健康にも!ヨイようなので今後も購入予定です♪初めて全粒粉を使ってパンを焼いてみました。もう少し控えめなツブツブ感が良かったですが、これはこれで好き。パンを焼くときに混ぜて使用。食物繊維がとれるのも、うれしいです。香ばしく!美味しいです。パンを作るとき!全粒粉を入れると!香ばしくなって!おいしく感じます。ザクザクして美味しいです☆クッキー!ビスケット!パンに使用しました。健康にも良さそうなので!手作りパンには毎度10%加えて作っています。よくあるレシピの粉の1割を全粒粉にするのではなく、私はおいしく感じられる限界まで(3割くらい)混ぜてたくさん使っています。ホームベーカリーでパンを作る為に購入しました。うちの近くのスーパーなどでは手に入らないので、いつもここで買わせていただいています。パナソニックのHBを使っていますが!普通の強力粉200gに全粒粉50gを加えてパンドミを焼きました。今までは、違うショップの全粒粉(プチプチ感なし)を使用していました。丁寧な梱包でした。全粒粉の割合が少なくないかなと思いましたが、食べてみたら結構存在感がありました。国産のグラハムだつたら!なおよかった。他にもソフトクッキーに混ぜたり。