きゅうりが相場の価格より安い値段~!日本食研

キュウリの本数やスプーンのサイズにもよりますので!好みで加減して試してみてください。業務用を分けてもらうわけにもいかず、探したところこちらで見つけました。ビニール袋に1本切らずにまるのままのきゅうりと、スプーン1ぱいの素を入れて表面によくまぶし、空気をできるだけ抜いて一晩おくとよりおいしいと思います。

コスパがいい♪

2017年10月02日 ランキング上位商品↑

きゅうり 日本食研ピリ辛きゅうりの素500g【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

。(^_-)美味しいです。野菜を切って!まぶすだけ!きゅうり!!うり!なす夏野菜を美味しくいただきました。きゅうりも美味しいが!他のものでもなんかいい調理法はないかな?アレンジして!ヤムニョムとニラ!生姜を入れてみた。みんなが好きな味だと思います。ひと口サイズに切って短時間の浅漬けよりお勧めです。すごく美味しいです!簡単に!しかもそんなに時間もかからず漬かります。実家の母と半分に分けました。代理店?(笑)みたいになっています。きゅうりの!簡単に漬物が完成するから!便利です。職場の厨房で使っていました。(^_-)お漬物を差し入れした先で何人もの人からこのつけ素を欲しいと頼まれています。美味だった。おいしいのでお客様にも好評でしたが!家族にも喜ばれています。使い切ったらリピします。